¿Qué sucede cuando vence mi dominio?

Para mantener los derechos sobre tu dominio web debes abonar la cifra correspondiente a su renovación llegada la fecha de vencimiento del registro.

Cuando esto no sucede, el dominio ingresa en periodo de suspensión por el término de diez días, con lo cual la entidad registradora lo retira de su servidor y en ese momento dejan de funcionar tanto el sitio como las casillas de correo asociadas con el dominio en cuestión.

Si el titular del dominio decide abonar la renovación, éste vuelve a ser agregado al servidor y recobra el carácter de activo hasta su próximo vencimiento. La renovación será posible sólo si el dominio no ingresa al período de redención.

Para más información haz click aquí.